На отдых. Анекдот

Татьяна Астафьева
Предаться чтоб курортному веселью,
Тигр едет отдыхать вдвоем с газелью!
Баран предпочитает быть с женою!
Ишак - со всей огромною семьею!
Один осел работу не бросает!
Свою жену на отдых отправляет!