На последнем берегу

Олег Лялик
На последнем берегу
Мы найдем свой дом печальный
И допишем жизни том
И раскроем наши тайны

На последнем берегу
Наконец поймем ошибки
И пойдем на смерть с улыбкой
На последнем берегу

На последнем берегу
Мы поймем свои желанья
Позабудем боль, страданья
На последнем берегу

На последнем берегу
Мы свои мечты исполним
Встретят нас печально волны
На последнем берегу

На последнем берегу
Победителей не будет
Там мы будем просто люди
На последнем берегу

Пусть возможно время лечит
Нам не сможет мир помочь
Берег гаснет будто свечи
Берег всех нас заберет