Пень 2

Владимир Маркелов
Гон любовный - страстей тренажёр;
Сердца гулкая дробь, - парадидлом.
Киселёк загустился в повидло,
Прикипев в голове. Ухажёр –
Ликвидирует спермозастой,
Предаваясь утехам с подружкой.
Потянулся за глиняной кружкой,
Отхлебнувши укропный настой, -
Охнул, крякнул и «двинул коней»:
Темп расплющил любовную лодку,
Вновь пополнив печальную сводку
Коитально-нелепых смертей.
Вот и в творчестве -  соизмеряй
Свои планы с потенцией мысли.
Если розами чёрными выстлан
В Лету путь – на шипы не пеняй.