В такт...

Артем Перепелица
Время в такт,
Ускоряется  шаг,
Движется шар
И тысячи пар
Создают настроенье.
Ловим мгновенья,
Стремимся, спешим
К открытьям большим.
Меняем обложку,
Даем понемножку
Для радости повод,
Значительный довод,
Что всё мимолетно.
Но вечное что-то
В сердце, что бьется.
К небу коснется
Любящий взгляд.
Три ночи подряд
Слагаем поэмы,
Решаем проблемы.
Находим друзей.
Потоками дней
Теченьем плывем…
Мы просто живем…