Песня цветов миндаля

Елена Бушуева
Тонкие пальцы по лучику света,
помня цветы миндаля
дарят щеке твоей нежности лета,
льдинок печаль не храня.
Губы улыбкой ответят.
К рассвету стразами ляжет роса.
Сквозь километры далёкое эхо -
Песню пропела душа.