Придумано

Кудинова Кэт
Притяжение больше не действует.
Земля уже не цепляет.
Разум – бездействует…
Сердце  - считает
Последние удары,
По привычке.
Горизонты поменялись местами.
Могут и вовсе потеряться…
И даже нет весомой причины –
Попытаться вернуть всё обратно.
Разум - бездействует…
И даже не существует.
Всё, что было придумано
Раскололо мир. И ликует
На развалинах моего сердца.