Белое утро

Вал Белин
Пронзительный ветер
        Исхолодит Душу Твою,
                В Белом Тумане
                И крике галок
                Весна и Вдохновение
                Пребудут

Тёплый и прямой
        Взгляд Сына Твоего
                В Сердце Чистоту Воздвигнет
Лик Христа
        На узоре стенном,
                Соберёт воедино линии края,
Плач ребёнка
        Остановит Идиллию...
                К Новому Восхождению!

                ...

                15 февраля 1982 г.