В ласковом мае цветов

Денис Чернышов 3
В ласковом мае цветов –
Прячутся запахи солнца,
Облачных тканей покров
В окна вечерние бьётся:
Свет угасает в кайме,
Пламя уходит под землю…
Всё незнакомое мне
Льётся нарядом вечерним!
Что мне теперь голоса?
Я уступаю дорогу:
Я возвращаюсь назад…
К вечеру. К радости.
К Богу.