хочу согреть твои ладони!

Лариса Колосова
хочу согреть твои ладони!
возьми хоть капельку тепла,
мужчина мой не посторонний,
недаром я тебя ждала!

недаром ожидая счастья,
в ночах топила свою грусть,
душевные слагая части...
чего же я теперь боюсь?

всё потерять, что обретаю,
и искренность любви твоей
словно крылАми укрываю
от серости и мрака дней.

но время наших встреч - в крупицах
не избавляет от проблем...
лишь мои слёзы на ресницах,
как жертвы на любви тотем..05.2009