Нельзя...

Орлова Грусть
Нельзя почувствовать,
              потрогать и вдохнуть.
Нельзя услышать,
              насладиться, утонуть.
Нельзя запомнить,
              удержаться и взлететь.
Нельзя взглянуть,
              и невозможно не хотеть.