Не дари мне камней...

Лена Володина
   
Не дари мне камней,
Не дари мне колец .
Нету больше причала
У наших сердец.
Потонула ладья
Неужели конец?

Не тревожь мою душу....
И разум не трожь.
Ты не вызовешь больше
У тела дрожь.
Не зови меня больше,
И писем не жди.
Я забуду тебя…
Ты пройдёшь, как дожди.

Мне не нужен никто.
Я привыкла одна.
Я плыву по реке.
И лишь серая мгла
В моих серых глазах
Оставляeт следы.
Ты ушёл навсегда...
Но любим мной лишь ты.
   
1.08.08. Италия.