Застигнуты врасплох

Механошина Наталья
Мы чувствами
             застигнуты врасплох,
Стихийною волной
              Самосожженья,
Сердечным ритмом
               учащенным - вдох
И выдох где
             до саморастворенья!...

...Нас мирными
               назвать нельзя
И к созиданию
               не слишком склонны -
Стихии Необузданной
                Друзья,
ЕЕ Бушующие Волны!!!!