до свидания

Дайрин Экзю
"до свидания"... я говорила отчаянью,
закрывавшему в жизни пути отступления...
"до свидания"... мучилась непониманием,
но решила стереть все следы преступления.
до свидания, город! до скорого, улица!
без меня моя комната будет скучать...
ну и вам, до свидания, не поцелуемся...
я не стану в слезах вас теперь обнимать...
"до свидания!", слезы, по банкам, по полкам -
мою боль, мою ложь... только где-то внутри,
дрожью мелкой, по косточкам, серце в осколки -
я "прощай" говорю своей первой любви...