Предметы Человек Душа - Бог

Марина Малиновская
Мир предметный - нами одухотворён,
Сам человек – Душой своею оживлён,
Его Душа – потоком Света, Богом,
А Бог? – своим лишь вечным словом?!


/ 24.04.2009г. /