Ладони

Дарья Серенко
Распусти кулачные бутоны,
Медленно, по пальцу распусти.
Пусть цветут весенние ладони,
Не сжимая бабочек в горсти.
Чтобы стать особенно особым,
Не ищи, пожалуйста, причин.
Просто не забудь ладони обе
Как цветы, при встрече мне вручить.

Хоть чётное количество не дарят...