Кусок жизни

Илья Бурцев
Жизни жую кусок
Челюсть сжимая зло!
Может смерти глоток
Выпить и прыгнуть в окно...

Ветер встречный подарит
Крыльев размах на миг.
Только недолгий полет
Стук завершит и крик.

Буду я жить на зло
Чувствам тяжелым в душе!
Скину печали ярмо,
Битву устроив судьбе!

14.05.2009