Судьба

Геннадий Климчук
Не считанное множество узлов
Как паучиха нам плетёт судьба,
Кому и что не знает и сама
В туманном мареве безчисленных веков.
И нет там времени,только судьбы дыханье
А нити чистая,несмешанная жизнь,
И может твоя нить переплестись
С любой,на время не смотря и растоянье.