Почему людей разводит жизнь?

Марина Лесничая Липина
Почему людей разводит жизнь
И любовь вдруг превращается в осколки?
Выпускает жизнь,как еж,иголки,
И становится так больно,что держись!
А казалось,что навек любовь
И не может быть разлуки,
Но она вдруг протянула руки,
И не спрятаться нам,не найти уж кров.
Боль и страх пришли на смену счастью,
И от этого нам не уйти:
Не вернуть любовь нам,не найти пути
От холодного и страшного ненастья.
Почему людей разводит жизнь?