Исповедь О. К. 28

Вал Белин
Когда живёт человек, то рядом с ним живут его воспоминания...
Есть люди, желающие забыть прошлое или какие-то этапы его...
Есть люди, строящие храм своей памяти - там исповедуются, там черпают вдохновение...
То чем я живу и дышу сегодня является следствием меня прошлого - для меня оно неизбывно...
Чувство ритма открыло мне чувство рифмы - с этим я живу всегда...
Мною написанное, что я сегодня читаю, возвращает меня в то время когда это было написано...
Как бы я к этому не относился сегодня - это было частью меня вчера и связывает со мною тем, что придёт завтра...
Мне не стереть с ладоней рук рисунка жизни и судьбы - мне доли мига не прожить без стука сердца и борьбы

В Святом Покое
Творчества линии
Слепят глаза
Богатством красок

В Святом Покое
Мысли Всесильные
Движению руки
Дарят Энергию

В Святом Покое
Мы собираем
В пучок Потока
Лики светлые

В Святом Покое
Созерцанием Бога
Ты обозришь
Необозримое

В Святом Покое
В слогах Аума
Родится Песнь
Неизъяснимая

В Святом Покое
Когда пребудешь
Мгновения Времени
Сольются Звуком

В Святом Покое
Вершина Мира
Короной покрыта
Застывшего Света

Ты вымоли из рамок Времени
Святой Покой!

...
14 фев. 1982 г.