Хочу в глаза любимые посмотреть

Галина Соловьева
Хочу в глаза любимые посмотреть,
Хочу в них упасть, затеряться,
Чтоб вселенские вихри сошлись,
И красивые звезды в них родились.

Я хочу прислониться щекою к щеке,
Капельку радости ощутить мужскую,
Руки, ноги, сердце ему согреть,
И морщинки разгладить своею рукою.

Где ты, душа нежная, сладкая, бродишь,
Что же в дом никогда не заходишь,
Жду я давно, мой лохматый, небритый,
Жду и верю, желанный, любимый.

Вот я простая, любви лишь жажду,
Волосы спущены, груди дрожат,
Выпей меня, дай силу зовущую,
И можешь уйти навсегда... назад.