Отчий дом

Туник Ольга
Сколько по свету бы мы не блудили,
Мы возвращаемся в дом,
Где нас родители годы растили
И одаряли теплом.
Сколько бы ни было бед и потерь,
Мы за советом идём
Только туда, где родная нам дверь,
В отчий, родительский дом.

Горе разделят, счастье умножат
Только родители наши,
Радостью слёзы они запорошат,
Выручат нас не однажды.

Вечно нас ждут, помогают всегда,
Заботой своей окрыляя,
Хоть ошибаемся мы иногда,
Их не совсем  понимая.
Только они нас поймут и простят,
Не отвернутся в беде,
Мы ж убеждаемся сто раз подряд:
Отчего дома родней нет нигде!

2000г