Есть поступки, которые невозможно исправить...

Анна Комлева
Пальцы. Клавиши. Лица, словно из-под пера.
Эмо-кукла /душа, как сажа бела/
За покой и надежность мечты свои продала,
А забыть не смогла…
Никудышная снам суррогатная мать она.

Дверца клетки открыта и руки не в кандалах,
Да прочнее титана неволит осклизлый страх -
Проще выть на огрызок луны через прутья:
Он послушает молча, грехи отпустит.
Улыбнется поддато щербатый с брезгливой грустью.

Вот Бескожая девочка. Totally absent skin.
Оставляет смешинки в глазницах пустых витрин,
На лобзания острого слова неосторожные
Реагирует томной болезненно-сладкой дрожью.
Крошит зубы о ложь, только жрёт ее полной ложкой.

Большеглазая хрупкость со стеком - на поводке
Держит рыжую мазо-… лишь взглядом – как в кулаке,
Эта парочка до отвращения неразлучна,
Впрочем, тоже гармония – что же могло быть лучше.
С каждым утром отстирывать кровь с простыней всё жутче….

Поприветствуйте: адреналиновый наркоман (!),
С вечным «нафик-куда-то-переться-в-такую-рань»,
По одежке встречает и цедит при каждом вдохе,
Сочно в дёсны целуясь, влюбленностей дым из легких,
Вдрызг свое естество на углах расплескав по крохам.

Вся их жизнь – пара файлов ноутбука, квартет страниц,
Лишены права выбрать дорогу самоубийц -
Просят смерть подарить, уместив её в пару строчек,
Порожденья мои… я убью их сегодня, хочешь?...
Так выходит, что непоправимое чаще творится ночью…