Что говорят мои глаза?

Лана Светлова
Свет моих глаз, видишь сейчас.
Что говорят они?
Может быть, в них, море любви?
Может побед огни?

Может бездонная пустота,
Что в душу мою вошла?
Может туманная мгла,
Что по судьбе прошла?

Что говорят мои глаза?
Ты видишь в них крик души?
Ты посмотри в мои глаза
И отвечать не спеши.
         ***
В них многомерность миров,
В них мирриады снов.
В них яркий света луч.
В них нет уж черных туч.
В них нежности, через край.
В них ты увидишь рай.
Может, утонешь в них.
Нет глаз таких...других.

20.10.2008г.