Салют

Кугуелов Виктор
Салют, как жизнь моя непредсказуем
Час окончанья не минуем

Вспышки счастья, радости, любви
Все эти чувства улови

Как бисер россыпью, как угольки
Как серебро, как мотыльки

Но слишком быстро затухают
Так и во мне, все чувства умирают

Из одной вспышки миллионы
Словно дети, словно клоны

Взлетают вверх и резко тают
Но память всё же оставляют

Несут собой тревожный гром
Красиво… положу в альбом

Пожалуй, всё… закончились слова
Салют играет… душа жива.