Кроссворд

Кугуелов Виктор
По вертикали…
Предмет из стали
Нож…

По горизонтали…
Волосы дыбом встали
Дрожь…

То, что в моей голове…
Мысли…
Те, кто повесились…
В аду повисли…

Что он пишет?
Бред…
Что он ненавидит?
Свет…

Куда он идёт?
Вперёд…
Он говорит?
Нет, он врёт…

Ты его любишь?
Да…
Будешь с ним?
Всегда…

Он тебя любит?
Нет…
Почему?
Не знаю, просто ответ

Он болен?
Возможно…
Как ты с ним говоришь?
Осторожно…

Что его жизнь?
Сигарета…
У него есть песня?
Она спета…

Что его душа?
Дым…
Он хочет умереть?
Да, молодым…

Его последний кроссворд
Сыграл последний аккорд
Он не поставил рекорд
Свою игру проиграл
Просто…
Глупость сказал.