Рецензия для О

Стихи Ка82
Рецензия для автора Олег Гудков на стих «Женщине»: http://www.stihi.ru/2009/01/21/3378 и другим его стихам, воспевающим женщину


Наверное в душе Вы - Казанова.
И покоритель девичьих сердец...
А может Вам сей комплимент не новый,
И "обольститель" - это ваш венец...

Хочу, чтоб это все лишь мне вы посвятили,
Хочу быть Вашей музой роковой.
Ушами любит женщина, ее Вы восхитили,
И фото поместили - для всех иль для одной?

И Ваш спокойный взгляд, уверенный и сильный -
Заставил он стонать желаньем Вас любить
Одну, двоих иль всех читательниц красивых?
А я пройдусь еще по строчкам, где есть стих...