Две минутки

Эльвира Рейнке
Я, кажется, со всеми попрощалась
И горьких слёз по мне никто не лил...
«Ну и куда ты, милая, собралась?», -
Ты как-то, вроде холодно, спросил...
Куда? Я и сама тогда не знала,
Но так хотелось, чтобы ты сказал:
«А как же я?! Не уезжай, родная!»
И крепко к сердцу своему прижал...

Припев:
Две минутки, две минутки, две минутки
Через две минутки поезд мой уйдёт!
Унесёт меня он через две минутки
Далеко, а там меня никто не ждёт...

Я все обиды сразу бы забыла,
Ведь для меня Любовь твоя важна,
Мне б только знать, что я ещё любима
И, что тебе по-прежнему нужна!
Стою я на ступенечке вагона,
С надеждою смотрю по сторонам –
А, вдруг, ты меня всё-таки догонишь!
За этот миг пол-жизни я отдам!

Припев:
Две минутки, две минтуки, две минутки
Через две минутки поезд мой уйдёт!
Унесёт меня он через две минутки
Далеко, а там меня никто не ждёт...


Уже по рельсам поезд покатился
И начал быстро скорость набирать,
А ты со мною так и не простился,
Я больше слёзы не могла сдержать...
Открыла дверь в купе, почти рыдая,
Вдруг, тихий голос слышу за спиной:
«Возьми меня с собой, моя родная,
Хоть на край света, только бы с тобой!»

Припев:
Две минутки, две минутки подарили
Нам наверное на счастье Небеса
Чтобы мы сильней друг друга полюбили
Чтобы верили в Любовь и Чудеса!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.12.2007