Я начинаю понимать любовь

Рома Исаков
         Ты был со мной, но ты не мог понять,
         Что чувствовала я, когда меня ты трогал...
         Ты мог поцеловать, прижать к себе, обнять,
         Ты открывал мне новую дорогу!

         О, если б только ты почувствовать бы мог,
         Как всё во мне дрожит, теряю своё тело.
         Теряю речи дар, не ощущая ног,
         Плыву средь бурных волн я неумело.

         То  в небесах  блаженствую, парю.
         Кипит во мне от нежной страсти кровь...
         Тебе, единственное сердце я дарю,
         Я начинаю понимать любовь!