Не все красавицы пустЫ...

Александр Найданов
Не все красавицы пустЫ.
Пустыня, иногда, красива.
Рвёт ветер тучи в лоскуты,
Приоткрывая радуг гривы.

Судьба настроится на лад,
Войдя в размеренности русло...
О, Господи! Но, как я рад
Огромности святого чувства!

Я-им могу творить, как Ты,
Чтоб к каждой клеточке Вселенной
Тянулись лучики – мосты
Любви божественной, нетленной!