Спасенье...

Огнен Ангел
В твоей трубке гудки или снова  вне зоны,
Не хочу слышать их – мне они так знакомы.

В сутках мало часов, как и мало мне света,
Наши  судьбы  опять  унеслись  без ответа.

Мне так хочется вдох – получается выдох,
Я хотела войти – а мне грезится «выход»…

Сам собою живя – не признаешь другую,
Может быть ты поймешь, что я снова блефую.

Сам собою живя – мотыльком вновь порхая,
Просто помни  меня – вдаль ночную влетая.

Каждый сам по себе –  но не надо мне воли.
Я хочу быть твоей – очень дико, до боли.

Сам собою живя – ты мечтаешь о счастье.
Без тебя я живу  – разрываясь на  части.

И как призрачный сон, как ночное виденье,
я опять для тебя стану легким спасеньем.