Исповедь О. К. 27

Вал Белин
Когда живёт человек, то рядом с ним живут его воспоминания...
Есть люди, желающие забыть прошлое или какие-то этапы его...
Есть люди, строящие храм своей памяти - там исповедуются, там черпают вдохновение...
То чем я живу и дышу сегодня является следствием меня прошлого - для меня оно неизбывно...
Чувство ритма открыло мне чувство рифмы - с этим я живу всегда...
Мною написанное, что я сегодня читаю, возвращает меня в то время когда это было написано...
Как бы я к этому не относился сегодня - это было частью меня вчера и связывает со мною тем, что придёт завтра...
Мне не стереть с ладоней рук рисунка жизни и судьбы - мне доли мига не прожить без стука сердца и борьбы

...


Мы - в отрешении видим Свет
Мы - в отрешении познаём Великое
Змоций взрывы сильные
Спокойствием останьтесь - Мы в Пути.
Невозмутимость - Флаг Наш
Предрешения времени Стих сообщает,
К свершениям предначертанным
Готовы будем,
Мудрости Великой следуя, любя
Писания - словочтений ключ
Тот к Сердцу Твоему.
Благословением прими
И преклонись и воскреси.
Страдания восторг
Заменит ли, спокойствия Дух
А страх Наш? Он затмит ли Смелость
Блаженство - в отрешении,
Покой - в благом решении.
Будь в ожидании пришествий Будд
Пред силой Духа в Духе будь
Прости себе грехи
Где Свет - там нет греха
Где тьма - там Свет - грех.
Да простит Тебе Господь
Твои грехи - не знай греха
Безгрешно, бескорыстно возлюби
Тебе воздастся, слабостям не потакай,
И не лишайся смелости...
Так Радость ожиданием воспета
В той Радости будь Светом
Тьмы нету там, где Свет!
Так видим Дуализм в Словах Моих,
Как День сменяется на Ночь,
Так Слабость Силой восстаёт,
Та Сила Веру вознесёт!
Спокойствие Души и Стойкость Чести!
Крепость Разума и Воля Сердца!
Мы, не желая Зла, творим Добро!
Ответ Тебе - дуален Бог!
План Твой остыл, Жизнь как Река!
Любовь и Радость - вот Её Течение!
Аум всесильныЯ - Души покой!
Гармонией украшен Вечный Знак!
О Символ Благословный - Аум!

...
4 марта 1982 г.