***

Даша Бут
Мне не надо быть провидцем,
Чтобы знать, что ты мне скажешь.
Я смотрю в чужие лица.
И не жду, как карта ляжет.
Это слишком очевидно -
Я в твоих глазах читаю.
Может, мелочей не видно,
Основное - понимаю.
Я ведь чувствую все то же,
Что и ты - одномоментно.
Мне понять тебя не сложно,
Мало что по мне заметно...
Необъятно, как планета,
Чувство пламенное это.
Ты не бойся, я не плачу...
Просто все теперь иначе.