Перед отъездом..

Лена Володина
Люблю  московское  небо,  с  тучами  -   высокое,  выше  всех  круч!

И купола  золочёные, и  кремлёвские  башни,  точёные!

И  тишину   предрассветную,  и  суету  несусветную!

Хмурую  осень...   Ноябрьскую  озимь....

...Я  опять  улетаю.  Тебя  -  покидаю...

Самолёта  след  над  тобой  оставляю...


Москва. 17.08.08 г.