Люблю тебя

Вася Курочкин
Люблю тебя. Уже давно
Мечтаю только о тебе!
Осудят пусть, мне все равно,
Я покорен своей судьбе.
Объят я страстью, я горю,
Я засыхаю без тебя,
Одну тебя боготворю,
В разлуке мучаюсь, любя.
Считаю дни до встреч с тобой,
Губами чтоб к тебе припасть,
Все мысли о тебе одной,
Ты - мое счастье, моя страсть!
Изольда ты, а я  - Тристан,
В твоей душе – блеск янтаря,
Изящны формы, тонок стан,
Что мне закат, что мне заря?

Что мне огонь, что мне вода?
Тебе одной весь жар мой пылкий.
Скорее же иди сюда,
Пивка холодная бутылка!