юс большой

Млеко
и кожа моя станет тоньше
и горлом слова – гром4е
на запах, как gucci
и, слышишь, так будет лу4ше
и лу4ик сорвется с ветром
и по воде, по следам Иисуса
послушай, дорогая сука,
здесь хватит места
а с утра – месса
и масса жеста
как пол лимона
как сто грамм виски
как тиски из подполья
тишина из надлобья
и звёзды в пагоны
предпле4ьем две ранки
волшебство полустанка
в возможности быть
родной
но не близкой
- дети дразнят ириской
голодного пса
на4инаясь с юса
ее имя имеет
массу жеста
в коли4естве пол лимона
нашатырь спутав с виски