Исповедь О. К. 25

Вал Белин
Когда живёт человек, то рядом с ним живут его воспоминания...
Есть люди, желающие забыть прошлое или какие-то этапы его...
Есть люди, строящие храм своей памяти - там исповедуются, там черпают вдохновение...
То чем я живу и дышу сегодня является следствием меня прошлого - для меня оно неизбывно...
Чувство ритма открыло мне чувство рифмы - с этим я живу всегда...
Мною написанное, что я сегодня читаю, возвращает меня в то время когда это было написано...
Как бы я к этому не относился сегодня - это было частью меня вчера и связывает со мною тем, что придёт завтра...
Мне не стереть с ладоней рук рисунка жизни и судьбы - мне доли мига не прожить без стука сердца и борьбы

...

Японское хокку
Открывало суть
Поэзии русской, пусть.

Разве есть разница,
Что миру глаза откроет,
И разве есть разница,
В чьём чреве
Родится ребёнок.

Мы заново видим Мир,
И объемлем события все
Заново.

Какое мне счастье дано,
Видеть себя адэптом
Прекрасной и чистой
Высшей Силы,
Родиться и продолжать Жизнь
В истинном, реальном
Зрении.

Смысла Смысл - есть Смысл
А Смысл - есть Высший Смысл
В Тебе,
И Цель Твоя насущная
И Бесконечная
АУМ!!!

...
2 ноября 1981 г.