Ночь девятой весны...

Андрей Снегирев
А дождь стучал
и ночь дробил на сны,
а мы  в неё
дыхание вплетали...
И нежностью
над простыней взлетали,
и большего
не ждали от весны
девятой нашей...
Плавя темноту
комочками горящего пространства,
мерцало небо...
Мокрое убранство
ему к лицу...
А ветер на мосту
вуаль дождя легонько колыхал...
По коже рисовали наши руки,
дыханием  разбавленные звуки
дрожали в каплях...
Город их вдыхал...