Очередь

Дмитрий Голев
Очередь!
Эта вечная грядка затылков!
Потчевать
По обычаю русскому нечем!
А впрочем
Не хлебу единому рады -
Прочему
Чего не достать в магазине,
Где очередь…

Очередь! –
Не к ночи такое скопление.
Вот к чему
У соседа заныло под ложечкой.
Дочь его
Довольно красивая барышня,
Сочная
Как апельсин. Но нужно ей
Прочее,
Чего не достать в магазине,
Где очередь…
Очередь – вечная грядка затылков!