На всё готов...

Виктор Кондауров
Я научу тебя любить
И в наше счастье верить
И если надо – брошу пить
И в Бога... начну верить…

Я буду полный джентльмен
Напыщенный, отважный
И если надо, то займу
Пост с креслом - очень важный…

На всё готов ради тебя!
Влюблён, как тот Ромео
И наплевать ради тебя
На целый мир посмею!

Ты только мне рукой махни
И дай на всё отмашку
Я стану лаять на цепи
Или впрягусь в упряжку…

На всё готов я для тебя
Люблю – необычайно
И верю свято... ты сошла-
С небес… и не случайно…