Пойдём гулять!

Лена Володина
А  пойдём  гулять?!

Собирать  листья...

А  когда  вернёмся,

Мы  возьмём  кисти!

Нарисуем  с  тобой

Осень   -    яркую.

И    украсим    её

Золотой     рамкою.

Любоваться картиной

Будем зимним вечером.

ОживИм  краски осени

Ароматными   свЕчами.


Вена. Осень 2008г.
(Фото - автора)