Герои мирного времени

Наира Багдасарова
                В.Кибенёк
                В.Тищура
                В.Игнатенко   
                Н.Ващук
                В. Правик
                В. Ходемчук.

В мирное время, среди тишины,
Парни погибли в разгаре весны.
Всё позабыв и семью и себя,
Бросились в самое пекло огня.

От самого злого в жизни врага
Они защитили тебя и меня!
Страшная боль в их вселилась сердца,
Жизнь оборвалась... и стонет земля.


Героям Чернобыля посвятила я эти строки...чтоб помнили...