Забытые воспоминания любви

Евгений Духовный
В лунном сиянии ночи
Блеск твоих радужных глаз
Запах волос и лета
Всё это в первый раз

В тени ночной прохлады -
Сладкая тишина
Мне ничего не надо,
Только лишь ты одна

Наши два сердца – тают
И обжигают нас
Не говорим словами
В сладостный этот час