Причинность

Игорь Грей Балацкий
Из капли росы
рождается дождь.

И малая искра
питает пожар.

Из семени в мир
является жизнь.

Спящее яйцо
становится вселенной.

Крылья колибри
сеют ураган.

Один только вздох –
между жизнью
и смертью.

От мелкой обиды
пробуждается ненависть.

Из капли любви
рождается вечность.