Что такое дружба?

Наталья Гарбуз
Что такое дружба?
Кто же мне ответит.
Дружба, а не служба!
Та - что в жизни светит!

Светит , как маяк нам,
Чтоб с пути не сбиться,
И в пучине жизни,
Чтоб не заблудиться.

И не только светит,
Как маяк спасенья.
Дружба, что осветит,
Даст нам сил, терпенья!

Кто же другом станет
В этом мире фальши?
Сердцем не обманет,
Поведет нас дальше?!

Дальше в путь к победе,
Над собой и миром,
Но в пути заветном
Будь  ты терпеливым...