Время - товар неустойчивый...

Виктор Маркелов
Время - товар неустойчивый:
То - дефицит, то - завал.
Кто-то транжирит, заносчиво.
Кто-то находит едва.

Ночь проклятущая - тянется.
День лучезарный - бежит.
В этом и кроется разница:
Ценное время - спешит.