Я шел к тебе...

Лучший Поэт
Я шёл к тебе через века,
Сквозь все препятствия на свете,
Друзьями были облака,
Попутчиком - весёлый ветер.

Соткал тебя из мира грёз,
Из миражей, из звёзд, из лета,
Не понарошку, а всерьёз
Искал тебя я с дальним светом.

Я шёл к тебе... Так долго шёл,
Поверив в фантастичный случай.
Тебя придумал и нашёл -
Ты оказалась много лучше !!!