Родился, рос, мужал, старел...

Виктор Маркелов
Родился, рос, мужал, старел -
Как прочие живые виды.
И если в чём поднаторел -
Копить на жён своих обиды.

А из обид родился стих.
А из стихов родились песни.
И я пока что не затих.
Когда затихну - неизвестно.