Стихли звуки унылой гитары

Екатерина Полшведкина
Стихли звуки унылой гитары,
Ночь накрыла собой шумный город,
Тишина отдала свои чары,
А судьба лишь оставила  холод.
Друг мой милый, сыграй напоследок,
Тот романс, что с тобою писали,
Час свиданий украдкой был редок,
Мы любовь на тоску променяли.
Знаю, больно и грустно порою
Вспоминать про счастливое время,
Для тебя, вдруг, я стала чужою, -
Вот с тех пор и несу это бремя.
Говоришь, у тебя не сложилось,
На колени встаешь, умоляешь,
Боль, разлука – все это лишь снилось,
Я простила – об этом ты знаешь…


14.05.2009 г.