о заборе

Селищева Ирина
                шуточный ответ на пародию Бренда
                "Не пиши про любовь. Надоело"
                http://www.stihi.ru/2009/01/31/5079
               

Вот решила, совету внимая,
Не писать о любви ни строки.
Из предложенных тем выбирая,
Поседела: шнурки? сундуки?

Или может быть, всё же, про кризис –
Биржи, ставки, МинФин, ГКО?
Про отложенный апокалипсис?
Или (шёпотом) – про Самого`?...

Мотоцикл, стипендия, горы,
Мухоморы, мобильник, подвал…
…И решила писать про заборы.
Про заборы никто не писал.

Вдохновиться решила на стройке –
Там такой офигенный забор!
Но…увидела аж от помойки:
Жёлтой краской "Люблю!!! твой Егор."

…Видит Бог, о любви не хотела
Ни читать, ни самой сочинять.
А заборы пестрят беспределом
Про любовь… И немного – про мать…