Тёмные глаза

Туник Ольга
Тёмные глаза над душой колдуют,
Карие глаза взглядом ворожат,
Где ещё найдёшь ты девочку такую,
Посмотри вперёд, оглянись назад.

Да нигде не сыщешь, клятвой заверяю,
Для тебя одна я Богом создана.
Ты взгляни вокруг – я одна такая,
Буду тебе верной, милый атаман!

Буду я любить, как никто не любит,
Буду зажигать каждый день тебя,
Пусть там обсуждают все чесные люди,
Мне не стыдно вовсе: ворожу, любя.

Я ведь не цыганка, даже не колдунья,
Я ведь не стремлюсь таковою быть,
Просто я влюбилась, я теперь шалунья,
Ну, а всем влюблённым можно пошалить.

Тёмные глаза над душой колдуют,
Счастье излучают карие глаза,
Не найдёшь нигде ты девочку такую,
Сколько б не смотрел бы ты вперёд, назад!